[カテゴリ]
【同窓会会員の皆様】令和3年度同窓会春季研修会・同窓会総会のご案内

同窓会会員の皆様

下記の日程にて、春季研修会・総会を開催いたします。
同窓会会員の皆様には、ご案内の往復ハガキをお送りしましたので、ご返信くださいますようお願いいたします。
参加いただける方は、返信ハガキに加えて同窓会事務局あてに申込みのメールをお願いいたします。

◇日時 令和3年4月3日(土)18:00~20:00の限定配信
◇春季研修会テーマ 「大規模災害時に求められるリハスタッフの役割~過去の大災害から学んだ教訓~」
◇講師 愛知医療学院短期大学学長 石川 清 先生
◇開催方法 研修会・総会ともに、上記日時にYoutube にて限定配信
 (詳細はお申し込み後のメールにてお知らせします)
◇参加資格 愛知医療学院同窓会会員

詳細につきましては、同窓会研修会ご案内ページまたは、下記PDFをご参照ください。
「令和3年度愛知医療学院同窓会春季研修会 令和元年度・2年度同窓会総会」(PDF:148.9KB)