オープンキャンパス/進学ガイダンス

2021年オープンキャンパス

リハビリテーションについてもっと知ってみませんか?
これまでも大勢の参加者に理学療法と作業療法の内容について、学びと体験をしてもらうことができました。

オープンキャンパス風景

授業体験の内容は毎回異なるので、何度参加しても楽しめます!

オープンキャンパスプログラム

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、開催内容を変更する場合があります。

基礎講座と模擬授業(作業療法)

理学療法と作業療法の内容や仕事についての説明、その後、作業療法の模擬授業(30分)を体験できます。

基礎講座と模擬授業(理学療法)

理学療法と作業療法の内容や仕事についての説明、その後、理学療法の模擬授業(30分)を体験できます。

入試説明

入試試験の種類を説明しますので、自分に最適の入試方法を選択して下さい。

在学生との交流会

皆さんからのご質問に在学生がお答えいたします。

キャンパス紹介

附属のクリニック、こども園を併設した本学キャンパスを動画で紹介しています。

2021年オープンキャンパス【予約制】

今年開催予定のオープンキャンパスはすべて終了致しました。
個別で学校見学を希望される方は本学までお問い合わせください。
TEL:052-409-3311 Mail:shougaika@yuai.ac.jp

個別相談ONLINE

WEB上で個別相談ができる「個別相談ONLINE」を開設しました。

学外進学ガイダンス

愛知医療学院短期大学では、進学に関する業者等が主催する進学イベントにも参加しています。皆様のご来場をお待ちしておりますので、是非お立ち寄りください。進学相談に関する詳細やご質問は、入学企画運営・広報課までお問い合わせください。

【 下記日程において、各地の進学ガイダンスに参加します。 】

新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、主催者側の判断により、日程の変更や開催自体が中止となる場合があります。

※参加無料、事前申し込みは不要です。

<$mt:ContentFieldValue$> <$mt:ContentFieldValue$>