オープンキャンパス/進学ガイダンス

2022年オープンキャンパス

今年開催予定のオープンキャンパスはすべて終了致しました。
『過去の模擬授業動画』『個別相談ONLINE』は随時受け付けておりますので、ご利用ください。
また、個別で学校見学を希望される方は本学までお問い合わせください。

TEL:052-409-3311 Mail:shougaika@yuai.ac.jp

WEB OPENCAMPUS 模擬授業動画

過去の模擬授業動画を限定公開で配信しています。ご希望の方は下のバナーからお申し込みください。

個別相談ONLINE

WEB上で個別相談ができる「個別相談ONLINE」を開設しました。

公式Instagramで学校情報配信中

本学の公式Instagramでは日常の大学風景を配信しています。

オープンキャンパス風景

授業体験の内容は毎回異なるので、何度参加しても楽しめます!

オープンキャンパスプログラム

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、開催内容を変更する場合があります。

基礎講座と模擬授業(作業療法)

作業療法の内容や魅力について、各日程でテーマを変えた作業療法の模擬授業を体験できます。

基礎講座と模擬授業(理学療法)

理学療法の内容や魅力について、各日程でテーマを変えた理学療法の模擬授業を体験できます。

在学生との交流会

皆さんからのご質問に在学生がお答えいたします。

キャンパス紹介

附属のクリニック、こども園を併設した本学キャンパスを動画で紹介しています。

2022年オープンキャンパス【予約制】

今年開催予定のオープンキャンパスはすべて終了致しました。

●模擬授業の内容

日付 理学療法学専攻テーマ 作業療法学専攻テーマ
<$mt:ContentFieldValue$>

学外進学ガイダンス

愛知医療学院短期大学では、進学に関する業者等が主催する進学イベントにも参加しています。皆様のご来場をお待ちしておりますので、是非お立ち寄りください。進学相談に関する詳細やご質問は、入学企画運営・広報課までお問い合わせください。

【 下記日程において、各地の進学ガイダンスに参加します。 】

新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、主催者側の判断により、日程の変更や開催自体が中止となる場合があります。

※参加無料、事前申し込みは不要です。

<$mt:ContentFieldValue$> <$mt:ContentFieldValue$>