[カテゴリ]
パラスポーツサークル活動

4月13日(土) きよすボッチャ練習会

いつものように支援学校の生徒さんらと、ボッチャ練習会を開催しました。
 今回は、新入生も見学に来てくれて、初めてのボッチャ体験です。でも、初めてなのに、1年生が一番上手でした。2年生、3年生、しっかりしてよ!(笑)
 参加者の方も、今回は半田から来てくれた親子もいて、少しずつですが"きよすボッチャ練習会"も認知されてきたのかな...。サークルの仲間の参加者が少ないのは、少し残念ですが、新入生が増えて、活発な活動が出来ると良いですね。期待しています。
 パラスポーツサークルは、単にパラスポーツを楽しむだけではなく、パラスポーツを通して、理学療法士、作業療法士のスキルを高めることを目指したいです。そのための活動になることを祈っています。
20190413amcpara.jpg