[カテゴリ]
学祭「愛・医療祭」告知を【@FⅯ80.7】にて放送!

作業療法学専攻2年 榊原(学祭実行委員長)

11月15日(日)は、愛知医療学院短期大学の学祭「愛・医療祭」です。今年のテーマは「NO BORDER〜繋がる絆、広がる想い」。学生と教職員、地域の皆さんとのつながりを大切にし、いつも身近な存在でありたい。そんな思いを込めています。私は今回、初めて実行委員会に参加。しかも実行委員長という責任ある役割を務め、準備に奮闘しています。

理学療法学専攻2年 脇田(学祭実行委員)

私は昨年も実行委員を経験しています。仲間たちとひとつの目標に向かって一生懸命準備を進め、本番を成功させたときの達成感が忘れられず、今年もメンバーとして参加しました。私の主な担当は広報。パンフレットや、学祭当日に学生みんなが着るポロシャツの制作に力を入れています。パンフレットの追い込みがテストの時期と重なり、夜遅くまで残ってみんなで作業したこともありました。大変ですが、充実した思いで準備に取り組んでいます。

@FM80・7 「社長のサムズアップライフ」 ← クリックしてください!