[カテゴリ]
東海地区大学女子野球2015春季リーグ終了!

東海地区大学女子野球リーグ...今年の春季リーグは無事に終了しました。
6月1日の中日新聞さんにも結果を掲載していただきましたが・・・
優勝 中京大学 全勝優勝ですね たぶん東海初制覇... すごい選手が揃っている。
準優勝 皇學館大学 堅実な野球が光っています いつも野球巧者ですね。
3位 椙山女学園大学 確実に主力メンバーが育っています 昨年夏から確実に強くなっている。
4位 至学館大学 優勝常連でしたが、この春は新チームの過渡期 でも良い選手がいっぱい居ます。
5位 愛知医療学院短期大学 荒削りでしたが、2年生6名に3年生が少し手助け、新入生頼りのチームで、相変わらずのバタバタ野球になってしまいましたが、これから期待してください。
6位 桜花学園大学 良い1年生も入ってきて、これから期待です。
というわけで、本学も何とか1勝できたけれど、課題はまだまだ山積み...夏の全日本にむけて猛特訓しよう!

詳しくは、ゆうあいブログへ