リレーコラム回想記

美和 千尋 [作業療法学専攻]

リレーコラムを書くのもこれが最後ですので,今まで書いた内容を回想したいと思います.
1. テレビもの
「ハートネットTV」「テレビとともに」・・・テレビとともに生きてきました.
2. 健康もの
「だいじょうぶかな?」「健康ってなんだろう」・・・健康って不思議なものです.
3. 映画もの
「映画を観てきました」「私のお気に入り映画」・・・映画って本当にいいもんですね.
4. コーヒーもの
「コーヒーと私」「ちょとリッチな朝の時間」・・・コーヒーの香りとともに.
5. 旅行もの
「クルーズ体験記」「バリ訪問記」・・・旅行・外国っておもしろい.
6. 悲哀もの
「悲しみ」・・・友人の死はほんとうに悲しい.

これらの内容を書いてきました.内容を見てみると「作業療法」の生活を大事にすることが,私の生活に見られるようになってきていると感心します.自分の生活が豊かでないと人の生活を豊かにできないように思います.これからも楽しく生きていきたいです.
 長い間,私のコラムを読んでくださった方ありがとうございました.
 最後に好きな言葉を添えてこのコラムを終えます. 「Let's enjoy my life !」

NEXT ≫ 2017.10.13 木村 菜穂子[理学療法学専攻]