opencampus

2022.6.19 【OPENCAMPUS】

2022.6.19 OPENCAMPUS

6/19(日) 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、人数を制限しての開催となりましたが、オープンキャンパスを開催し多くの方々にお越しいただきました。 参加者の方にお渡しした資料を基にオープンキャンパスのスケジュール説明、各専攻の分野説明、大学の特色についての案内を行いました。
その後は、模擬授業を 理学療法学専攻「筋電図を使って筋肉の活動を見てみよう」作業療法学専攻「装具の材料に 触れて・遊んで・楽しんで!」というテーマでグループに分かれて実施しました。

在学生との交流会では、参加者の方から学校生活や実習や勉強、アルバイトの取り組み方についてなど様々な質問を頂きました。そして、全体で大学の入試説明を行い、最後にご希望の方向けに総合型選抜説明会と個別相談を行いました。
次回は、7月17日(日)を予定しています。 参加予約は、コチラから。 皆様の参加をお待ちしています!