opencampus

2022.5.15 【OPENCAMPUS】

2022.5.15 OPENCAMPUS

5/15(日) 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、人数を制限しての開催となりましたが、オープンキャンパスを開催し多くの方々にお越しいただきました。 はじめに、参加者の方にお渡しした資料を元にオープンキャンパスのスケジュール説明、各専攻の分野説明、大学の特色についての案内を行いました。 次に、グループに分かれて各専攻の模擬授業を両方体験してもらいました。
・理学療法学専攻「客観的な評価とは」 ・作業療法学専攻「OTのはたらく現場を体験しよう」 その後、在学生との交流会を行い参加者の方に学校生活や実習や勉強、アルバイトの取り組み方についてなど様々な質問を頂きました。そして、全体で大学の入試説明を行い、最後にご希望の方向けに総合型選抜説明会と個別相談を行いました。参加者から入試のこと、学生生活のことなどが詳しく聞けてよかったとお言葉を頂きました。 次回は、6月19日(日)を予定しています。 参加予約は、コチラから。 皆様の参加をお待ちしています!