愛知医療学院短期大学 受験生サイト Aichi Iryou Progress

ホーム 【重要】10月2日(日)のオープンキャンパス開催内容変更のお知らせ

10月2日(日)のオープンキャンパス開催内容が変更になりましたので、お知らせします。

【変更内容】

模擬授業について、

希望の専攻の模擬授業のみを体験いただく予定でしたが、

「理学療法」「作業療法」それぞれの違いや魅力を知っていただくために、

「理学療法」「作業療法」2つの模擬授業を体験できる内容に変更いたします。

※9月21日(水)までに参加お申し込みいただいた方には、別途郵送にて開催内容変更についてお知らせいたします。

【こんな人にオススメ!】

◇リハビリテーションに興味はあるけど、理学療法・作業療法の違いが分からない。

◇リハビリテーションのことを深く知りたい。

◇自分は理学療法・作業療法のどちらに向いているんだろうと悩んでいる。

◇とにかく色々体験したい!

お友達、保護者の方も誘って、リハビリテーションの魅力を感じてください!

皆様の参加をお待ちしています。

オープンキャンパスのイベントページはコチラ