愛知医療学院短期大学 受験生サイト Aichi Iryou Progress 2020

ホーム 【重要:受験生の方へ】8/21総合型選抜出願審査の実施方法変更について

8月21日(金)の総合型選抜出願審査の実施方法について、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オンラインにて実施することとなりましたので、ご案内差し上げます。

詳細については、下記よりご確認ください。
8月21日(金)総合型選抜出願審査の実施方法変更について(91.6 KB)

皆様の健康と安全面を考慮した結果の変更となりますので、ご理解いただきます様お願い申し上げます。
今後の状況によっては、再度実施内容が変更になる場合があります。その際には、ホームページ上でお知らせいたします。