[カテゴリ]
学祭「愛 ・ 医療祭」を開催します!

平成25年11月17日(日)10:00~16:00

城北キャンパス(愛知県清須市一場519)にて、 愛知医療学院短期大学の学祭、通称「愛・医療祭」を開催します!
「愛・医療祭」は、愛知医療学院短期大学について知っていただきたい、 理学療法士・作業療法士について知っていただきたい、 地元の皆様と触れあいたい...という心から、毎年開催しています。
平成25年度の愛・医療祭は、 「HAND in HAND‐手と手をとって」をメインテーマに掲げました。
このテーマには、ひとりの行動だけでなく、 人と人との関わりによって 大きな力になりたいという意味が込められています。
教職員や学生だけでなく、 地域の皆様との関わりを大切にし、 一つの大きな輪をつくっていきたいと思っています。
私たち愛知医療学院短期大学生はそのような願いを込め、 愛・医療祭を開催します。
ぜひ、「愛・医療祭」にお越しください。 皆様の笑顔をお待ちしています!

愛・医療祭実行委員

●同日「ミニ・オープンキャンパス」も実施します!
「愛・医療祭」とのセットで愛知医療をもっと知ろう!

お申込みは→参加申し込みフォームへ