2019年オープンキャンパス

リハビリテーションについてもっと知ってみませんか?
これまでも大勢の参加者に理学療法と作業療法の内容について、学びと体験をしてもらうことができました。

オープンキャンパス風景

授業体験の内容は毎回異なるので、何度参加しても楽しめます!

オープンキャンパスプログラム「13時~」

基礎講座と体験授業

理学療法と作業療法の内容や仕事についての説明、模擬授業(各30分)を在学生と一緒に体験してその違いを確認してください。

基礎講座と体験授業

入試説明

入試試験の種類を説明しますので、自分に最適の入試方法を選択して下さい。

在学生と一緒にティータイム!

小グループで在学生と歓談しながらティータイムを楽しんでください。大学生活の本音が聞けるかもしれません。

2019年オープンキャンパス【予約制】

●2019年オープンキャンパス日程 (13時00分~16時00分)と実施詳細
●会場(本学キャンパス)

日付 理学療法学専攻テーマ(担当教員) 作業療法学専攻テーマ(担当教員)
<$mt:ContentFieldValue$>

学外進学ガイダンス

愛知医療学院短期大学では、外部会場においても進学相談会を実施しています。皆様のご来場をお待ちしておりますので、是非お立ち寄りください。進学相談に関する詳細やご質問は、入試・広報課までお問い合わせ下さい。

【 下記日程において、各地で学外進学ガイダンスを開催します。 】

※参加無料、事前申し込みは不要です。

<$mt:ContentFieldValue$> <$mt:ContentFieldValue$>